Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/535
Título: Ingeniería de Costos en La Sabrosa
Autores: Liendo, Macarena Magalí
Renzulli, Luciana
Palabras claves: Abastecedor
Asignación
Eficacia
Materia prima
Productividad
Rentabilidad
Fecha de publicación: 2017
Publicador: CRUC-IUA UNDEF
Resumen: El control de los costos es una cuestión ineludible en el abordaje de las organizaciones de hoy, teniendo en cuenta la intensa competencia y las rigurosas exigencias de precios por parte de los consumidores. Partiendo de esta reflexión, el objetivo general del Trabajo Final de Grado será diseñar un sistema de costeo basado en la metodología ABC, proporcionando a "La Sabrosa" un criterio de costos cimentado en un enfoque de procesos, que utilice como herramienta de control de gestión de sus operaciones.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/535
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Proyecto de Grado Liendo - Renzulli.pdf11,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons