Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/535
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLiendo, Macarena Magalí-
dc.contributor.authorRenzulli, Luciana-
dc.date.accessioned2017-12-14T18:54:52Z-
dc.date.available2017-12-14T18:54:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/535-
dc.description.abstractEl control de los costos es una cuestión ineludible en el abordaje de las organizaciones de hoy, teniendo en cuenta la intensa competencia y las rigurosas exigencias de precios por parte de los consumidores. Partiendo de esta reflexión, el objetivo general del Trabajo Final de Grado será diseñar un sistema de costeo basado en la metodología ABC, proporcionando a "La Sabrosa" un criterio de costos cimentado en un enfoque de procesos, que utilice como herramienta de control de gestión de sus operaciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectAbastecedoren_US
dc.subjectAsignaciónen_US
dc.subjectEficaciaen_US
dc.subjectMateria primaen_US
dc.subjectProductividaden_US
dc.subjectRentabilidaden_US
dc.titleIngeniería de Costos en La Sabrosaen_US
dc.typeTrabajo Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Proyecto de Grado Liendo - Renzulli.pdf11,62 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons