Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/2343
Título: | Análisis de una empresa de agricultura bajo el enfoque de la Cadena de Valor |
Autores: | Rodríguez, Micaela Alejandra Taparello, Franco Alfredo |
Palabras claves: | Calidad Rentabilidad Competitividad Análisis de empresa |
Fecha de publicación: | 2019 |
Publicador: | CRUC-IUA UNDEF |
Resumen: | El principal objetivo de este trabajo fue proponer diversas alternativas para mejorar y aumentar resultados en cuanto a la calidad del producto final, rentabilidad y competitividad, en la empresa “Romero y Cía”, ubicada al sur de la Capital Provincial. La compleja situación económica actual, las escasas precipitaciones en la zona, las oscilaciones en el precio del producto y la información de retorno proveniente de los clientes son algunas de las causas que evidenciaron una falta de homogeneidad (calidad) en el producto final, siendo esta el principal motivo para la realización de este Proyecto. Para el desarrollo del proyecto, se comenzó con el estudio y análisis de la empresa, realizamos un análisis tanto interno como externo de la misma, en base a dichos estudios se evaluaron diversas propuestas de valor. Por último, se seleccionó aquella propuesta de valor que era viable a las necesidades y alcance del establecimiento, esto se logró desarrollando una pequeña evaluación de los costos relevantes para la realización de la misma y un análisis de la viabilidad económica- financiera donde se pudo determinar que la inversión no solo es viable sino también rentable. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/2343 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons