Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648
Título: | Producto rutas alimentarias: su impacto en la economía regional |
Autores: | Ottelli, Constanza Castillo, Analía Mercedes |
Palabras claves: | Economía regional Asociativismo Indicares Recurso turístico Desarrollo sustentable |
Fecha de publicación: | 2009 |
Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
Resumen: | Todo emprendimiento lleva implícito costos y beneficios, pérdidas y ganancias; identificar las variables asociadas al mismo y las consecuencias que generan su implementación determinan la sustentabilidad en el tiempo; aún siendo un proyecto público. Este es el desafío que no motivó a llevar adelante el trabajo, realizar un análisis técnico de un proyecto público, en este caso el Producto Rutas Alimentarias, tratando de aportar un enfoque diferente generalmente se analizan con una visión político-social. El análisis técnico implica brindarle a la Agencia Córdoba Turismo herramientas de evaluación que puedan ser aplicadas a otros proyectos similares. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648 |
Appears in Colecciones: | Contador Público |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 164,67 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons