Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648
Título: Producto rutas alimentarias: su impacto en la economía regional
Autores: Ottelli, Constanza
Castillo, Analía Mercedes
Palabras claves: Economía regional
Asociativismo
Indicares
Recurso turístico
Desarrollo sustentable
Fecha de publicación: 2009
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: Todo emprendimiento lleva implícito costos y beneficios, pérdidas y ganancias; identificar las variables asociadas al mismo y las consecuencias que generan su implementación determinan la sustentabilidad en el tiempo; aún siendo un proyecto público. Este es el desafío que no motivó a llevar adelante el trabajo, realizar un análisis técnico de un proyecto público, en este caso el Producto Rutas Alimentarias, tratando de aportar un enfoque diferente generalmente se analizan con una visión político-social. El análisis técnico implica brindarle a la Agencia Córdoba Turismo herramientas de evaluación que puedan ser aplicadas a otros proyectos similares.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,67 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons