Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOttelli, Constanza-
dc.contributor.authorCastillo, Analía Mercedes-
dc.date.accessioned2018-06-16T13:08:35Z-
dc.date.available2018-06-16T13:08:35Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1648-
dc.description.abstractTodo emprendimiento lleva implícito costos y beneficios, pérdidas y ganancias; identificar las variables asociadas al mismo y las consecuencias que generan su implementación determinan la sustentabilidad en el tiempo; aún siendo un proyecto público. Este es el desafío que no motivó a llevar adelante el trabajo, realizar un análisis técnico de un proyecto público, en este caso el Producto Rutas Alimentarias, tratando de aportar un enfoque diferente generalmente se analizan con una visión político-social. El análisis técnico implica brindarle a la Agencia Córdoba Turismo herramientas de evaluación que puedan ser aplicadas a otros proyectos similares.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectEconomía regionalen_US
dc.subjectAsociativismoen_US
dc.subjectIndicaresen_US
dc.subjectRecurso turísticoen_US
dc.subjectDesarrollo sustentableen_US
dc.titleProducto rutas alimentarias: su impacto en la economía regionalen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,67 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons