Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638
Título: | Producción y comercialización de preparados culinarios de quinta gama |
Autores: | Berna, Alejandro Sorcini, Luis |
Palabras claves: | Plan de negocio Estrategias genéricas Abatimiento Misión Industria Ventaja competitiva |
Fecha de publicación: | 2008 |
Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
Resumen: | Este Trabajo Final de Grado es una aplicación de conocimientos adquiridos en el cursado de la carrera Licenciatura en Administración. El mismo se compone de dos partes: en la primera evaluamos la viabilidad de un Proyecto de Inversión, y en la segunda diseñamos un Plan Estratégico de Negocios que guíe la implementación del proyecto evaluado. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 163,76 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons