Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBerna, Alejandro-
dc.contributor.authorSorcini, Luis-
dc.date.accessioned2018-06-16T11:19:45Z-
dc.date.available2018-06-16T11:19:45Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638-
dc.description.abstractEste Trabajo Final de Grado es una aplicación de conocimientos adquiridos en el cursado de la carrera Licenciatura en Administración. El mismo se compone de dos partes: en la primera evaluamos la viabilidad de un Proyecto de Inversión, y en la segunda diseñamos un Plan Estratégico de Negocios que guíe la implementación del proyecto evaluado.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectPlan de negocioen_US
dc.subjectEstrategias genéricasen_US
dc.subjectAbatimientoen_US
dc.subjectMisiónen_US
dc.subjectIndustriaen_US
dc.subjectVentaja competitivaen_US
dc.titleProducción y comercialización de preparados culinarios de quinta gamaen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf163,76 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons