Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638
Título: Producción y comercialización de preparados culinarios de quinta gama
Autores: Berna, Alejandro
Sorcini, Luis
Palabras claves: Plan de negocio
Estrategias genéricas
Abatimiento
Misión
Industria
Ventaja competitiva
Fecha de publicación: 2008
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: Este Trabajo Final de Grado es una aplicación de conocimientos adquiridos en el cursado de la carrera Licenciatura en Administración. El mismo se compone de dos partes: en la primera evaluamos la viabilidad de un Proyecto de Inversión, y en la segunda diseñamos un Plan Estratégico de Negocios que guíe la implementación del proyecto evaluado.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1638
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf163,76 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons