Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543
Título: MIcroemprendimiento oreganun: una nueva alternativa de crecimiento
Autores: Maldonado, Iris Aldana
Tello, Benito
Palabras claves: Microemprendimiento
Factibilidad económica
Investigación de mercado
Viabilidad
Fecha de publicación: feb-2012
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: El presente proyecto desarrolla un micro-emprendimiento de producción de orégano orgánico que abarcará desde la producción, fraccionamiento y comercialización del producto en la localidad de las Encrucijadas situada en la Ciudad de Villa Dolores, Córdoba. El objetivo del presente proyecto es analizar la factibilidad económica-financiera de cultivar orégano en pocas hectáreas en la zona de traslasierra. Para su desarrollo se recabó información de distinta bibliografía a pesar de su escasa existencia, de distintos trabajos e investigaciones elaboradas por entes relacionados con el sector agrícola y se anexó información proveniente de entrevistas efectuadas a productores de orégano de la zona.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons