Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaldonado, Iris Aldana-
dc.contributor.authorTello, Benito-
dc.date.accessioned2018-05-31T18:54:15Z-
dc.date.available2018-05-31T18:54:15Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543-
dc.description.abstractEl presente proyecto desarrolla un micro-emprendimiento de producción de orégano orgánico que abarcará desde la producción, fraccionamiento y comercialización del producto en la localidad de las Encrucijadas situada en la Ciudad de Villa Dolores, Córdoba. El objetivo del presente proyecto es analizar la factibilidad económica-financiera de cultivar orégano en pocas hectáreas en la zona de traslasierra. Para su desarrollo se recabó información de distinta bibliografía a pesar de su escasa existencia, de distintos trabajos e investigaciones elaboradas por entes relacionados con el sector agrícola y se anexó información proveniente de entrevistas efectuadas a productores de orégano de la zona.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectMicroemprendimientoen_US
dc.subjectFactibilidad económicaen_US
dc.subjectInvestigación de mercadoen_US
dc.subjectViabilidaden_US
dc.titleMIcroemprendimiento oreganun: una nueva alternativa de crecimientoen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons