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Título: Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Autores: Campos, Mariano
Pedernera, Luis
Palabras claves: Almacenamiento
Equipamiento
Capital Humano
Solvencia
Índices de rentabilidad
Alianzas estratégicas
Fecha de publicación: 2011
Publicador: CRUC-IUA UNDEF
Resumen: La fundación Banco Alimentos Córdoba es una organización civil sin fines de lucro que se dedica principalmente a la gestión, almacenamiento y distribución de alimentos aptos para el consumo humanos a instituciones que asisten de manera directa a personas necesitadas de recursos, en su mayoría niños. La fundación no altera ni cambia las propiedades cualitativas de origen de fabricación del producto, tampoco fracciona, no cocina y no congela. Solamente establece el intercambio, la logística y la administración de la mercadería donada. El Banco de alimentos a su vez, desarrolla actividades complementarias siempre centralizadas en el eje temático de la incorrecta o pobre alimentación de las personas con bajos recursos. Estas actividades tienen que ver con brindar información acerca de las consecuencias de la alimentación deficiente y la educación para sus posibles soluciones.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510
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