Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510
Título: | Buenas prácticas de manufactura (BPM) |
Autores: | Campos, Mariano Pedernera, Luis |
Palabras claves: | Almacenamiento Equipamiento Capital Humano Solvencia Índices de rentabilidad Alianzas estratégicas |
Fecha de publicación: | 2011 |
Publicador: | CRUC-IUA UNDEF |
Resumen: | La fundación Banco Alimentos Córdoba es una organización civil sin fines de lucro que se dedica principalmente a la gestión, almacenamiento y distribución de alimentos aptos para el consumo humanos a instituciones que asisten de manera directa a personas necesitadas de recursos, en su mayoría niños. La fundación no altera ni cambia las propiedades cualitativas de origen de fabricación del producto, tampoco fracciona, no cocina y no congela. Solamente establece el intercambio, la logística y la administración de la mercadería donada. El Banco de alimentos a su vez, desarrolla actividades complementarias siempre centralizadas en el eje temático de la incorrecta o pobre alimentación de las personas con bajos recursos. Estas actividades tienen que ver con brindar información acerca de las consecuencias de la alimentación deficiente y la educación para sus posibles soluciones. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 164,46 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons