Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCampos, Mariano-
dc.contributor.authorPedernera, Luis-
dc.date.accessioned2018-05-07T18:27:48Z-
dc.date.available2018-05-07T18:27:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1510-
dc.description.abstractLa fundación Banco Alimentos Córdoba es una organización civil sin fines de lucro que se dedica principalmente a la gestión, almacenamiento y distribución de alimentos aptos para el consumo humanos a instituciones que asisten de manera directa a personas necesitadas de recursos, en su mayoría niños. La fundación no altera ni cambia las propiedades cualitativas de origen de fabricación del producto, tampoco fracciona, no cocina y no congela. Solamente establece el intercambio, la logística y la administración de la mercadería donada. El Banco de alimentos a su vez, desarrolla actividades complementarias siempre centralizadas en el eje temático de la incorrecta o pobre alimentación de las personas con bajos recursos. Estas actividades tienen que ver con brindar información acerca de las consecuencias de la alimentación deficiente y la educación para sus posibles soluciones.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectAlmacenamientoen_US
dc.subjectEquipamientoen_US
dc.subjectCapital Humanoen_US
dc.subjectSolvenciaen_US
dc.subjectÍndices de rentabilidaden_US
dc.subjectAlianzas estratégicasen_US
dc.titleBuenas prácticas de manufactura (BPM)en_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,46 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons