Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493
Título: Propuesta de un programa de gestión desde los RRHH en la implementación de higiene y seguridad en el trabajo de un establecimiento industrial y comercial
Autores: Cascone Rizzi, María Victoria
Palabras claves: Gestión de los RRHH
HIgiene y Seguridad en el trabajo
Motivación
Capacitación
Señalización
Fecha de publicación: 2010
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: La empresa seleccionada para realizar el trabajo de campo "Panadería Cascone" se dedica a la fabricación a la fabricación industrial y comercialización de panificados y derivados, conforman su cartera de negocios mas 30 productos de elaboración propia,y además incluye la venta de bebidas, lácteos y fiambres en su local. Desde sus comienzos la empresa es dirigida y administrada por sus dueños, contando con la colaboración de un estudio contable para las tareas administrativas. A través de una estructura funcional, los departamentos están divididos según la función a cumplir, permitiéndole mantener bajo control las actividades que se realizan y desarrollar la especialización en el puesto de trabajo.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,83 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons