Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCascone Rizzi, María Victoria-
dc.date.accessioned2018-05-05T12:15:27Z-
dc.date.available2018-05-05T12:15:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493-
dc.description.abstractLa empresa seleccionada para realizar el trabajo de campo "Panadería Cascone" se dedica a la fabricación a la fabricación industrial y comercialización de panificados y derivados, conforman su cartera de negocios mas 30 productos de elaboración propia,y además incluye la venta de bebidas, lácteos y fiambres en su local. Desde sus comienzos la empresa es dirigida y administrada por sus dueños, contando con la colaboración de un estudio contable para las tareas administrativas. A través de una estructura funcional, los departamentos están divididos según la función a cumplir, permitiéndole mantener bajo control las actividades que se realizan y desarrollar la especialización en el puesto de trabajo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectGestión de los RRHHen_US
dc.subjectHIgiene y Seguridad en el trabajoen_US
dc.subjectMotivaciónen_US
dc.subjectCapacitaciónen_US
dc.subjectSeñalizaciónen_US
dc.titlePropuesta de un programa de gestión desde los RRHH en la implementación de higiene y seguridad en el trabajo de un establecimiento industrial y comercialen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf164,83 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons