Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493| Título: | Propuesta de un programa de gestión desde los RRHH en la implementación de higiene y seguridad en el trabajo de un establecimiento industrial y comercial |
| Autores: | Cascone Rizzi, María Victoria |
| Palabras claves: | Gestión de los RRHH HIgiene y Seguridad en el trabajo Motivación Capacitación Señalización |
| Fecha de publicación: | 2010 |
| Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
| Resumen: | La empresa seleccionada para realizar el trabajo de campo "Panadería Cascone" se dedica a la fabricación a la fabricación industrial y comercialización de panificados y derivados, conforman su cartera de negocios mas 30 productos de elaboración propia,y además incluye la venta de bebidas, lácteos y fiambres en su local. Desde sus comienzos la empresa es dirigida y administrada por sus dueños, contando con la colaboración de un estudio contable para las tareas administrativas. A través de una estructura funcional, los departamentos están divididos según la función a cumplir, permitiéndole mantener bajo control las actividades que se realizan y desarrollar la especialización en el puesto de trabajo. |
| URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1493 |
| Appears in Colecciones: | Licenciatura en Recursos Humanos |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| RESUMEN.pdf | 164,83 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons