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https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1299
Título: | Diseño de procedimientos para un servicio de calidad en LA PLAZOLETA BAR |
Autores: | Ambrosino, Marianela Paula |
Fecha de publicación: | 2017 |
Resumen: | El objetivo general para el siguiente trabajo de intervención es: elaborar un manual de procedimientos para los procesos de prestación de servicios, en los aspectos más importantes, de la atención al cliente. 6.1.OBJETIVOS ESPECÍFICOS Teniendo en cuenta el objetivo general, del mismo se desprenden los siguientes objetivos específicos: - Diseñar y formalizar los perfiles de puestos del personal de atención. - Establecer las tareas a realizar por parte de las personas que deben garantizar la prestación de un servicio profesional. - Identificar los factores que se deben tener en cuenta al diseñar el servicio. - Estandarizar las actividades a realizar por cada persona involucrada en los procesos de atención al cliente procedimentando las mismas. - Distinguir cuales son los factores que identifican la calidad del servicio y establecer los puntos de control en los procesos de atención al cliente, para convertirlos en indicadores de gestión a la vista. - Proponer planes de capacitación al personal, para la comprensión de la importancia que implica la estandarización y medición de un proceso, involucrando a los mismos en aspectos de gestión. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1299 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Recursos Humanos |
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