Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1112
Título: Creación de una planta de alimento balanceado
Autores: Silva, Desiré Nerina
Ramello Sciolla, Oscar Ángel
Fecha de publicación: 2014
Resumen: El siguiente trabajo se refiere a la factibilidad de reestructurar y ampliar una sección de una Cooperativa, dedicada a la producción y comercialización de alimentos balanceados para consumo animal, mediante la creación de una nueva planta elaboradora. Se estudiará la entidad afectada y todos los pormenores que afecten a la inversión con el objetivo de presentar un informe final sobre la conveniencia o no del proyecto. Para ello se trabajo con profesionales, revistas técnicas y diversas páginas de entidades estatales, de donde se extrajeron la mayor parte de la información y se interconectaron datos con herramientas financieras para determinar si el proyecto era finalmente viable. El trabajo se estructura en cuatro capítulos, en el primero se presenta a la organización, en el segundo se estudia la situación de la industria en general, en el tercero se analizan los materiales necesarios para la inversión y las limitantes relacionadas a la misma y en el cuarto y último se trabaja con la factibilidad comercial y financiera del proyecto. Como conclusión se expone una percepción final del equipo relacionada a recomendar o no la concreción de la reestructuración.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1112
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFG Silva-Ramello.pdf5,86 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons