Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/991
Título: | Puesta en marcha, optimización y sostenimiento de la empresa Frigorífico del Centro S.R.L. |
Autores: | Soteras, Francisco José |
Fecha de publicación: | 2016 |
Resumen: | El siguiente trabajo se realiza para dar cumplimiento a lo requerido para la aprobación del Proyecto de Grado final de la carrera de Licenciatura en Administración de la Facultad de Ciencias de la Administración del Instituto Universitario Aeronáutico. El objetivo del mismo consiste en poner en práctica profesionalmente los conocimientos impartidos y adquiridos durante el cursado de dicha carrera, reflejándolos en este caso en un proyecto de inversión real, seguido de su puesta en marcha y de procurar su estabilidad y permanencia en el tiempo como unidad de negocio. Para su análisis se dividirá al estudio en dos etapas; en la primera, se evaluará la viabilidad económica y financiera de la empresa; y en la segunda se hará un análisis estratégico que marque la certeza de la estabilidad del negocio en el tiempo a partir del diseño de un Cuadro Integral de Mandos, donde se reflejen los objetivos y estrategias como plan de acción de todas las perspectivas que abarca el emprendimiento. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/991 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO-FRIGORIFICO DEL CENTRO-SOTERAS FRANCISCO.pdf | 934,28 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons