Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842
Título: Preparación y evaluación de proyecto de inversión: "Ampliación de una fabrica de pastas frescas"
Autores: Aimar, Romina Gisela
Novillo, Claudio Cesar
Palabras claves: Analisis FODA
Higiene y seguridad en el trabajo
Materia prima
Producción
Fecha de publicación: 2017
Publicador: CRUC-IUA UNDEF
Resumen: A través del presente trabajo se pretenderá demostrar si es conveniente la ampliación de una fábrica de pastas frescas, localizada en la ciudad de Rafaela, Santa Fe. La propuesta de ampliar la fábrica surge como necesidad de generar una política solida, con proyección a mediano y largo plazo. El propósito fundamental es aumentar la productividad ampliando el mercado actual aprovechando la capacidad de producción actualmente ociosa y desarrollando nuevos productos demandados por el mercado, ante esta situación la empresa deberá responder aumentando su capacidad instalada y así cumplir con las expectativas exigidas.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Tesis de Grado-AMPLIACION DE UNA FABRICA DE PASTAS FRESCA- Aimar-Novillo.pdf1,7 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons