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https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/706
Título: | Capacitación del personal fideero en Seguridad e Higiene |
Autores: | Cervigni, Marina Ayelén |
Fecha de publicación: | 2015 |
Resumen: | Este proyecto de grado analiza uno de los problemas que se presenta en la fábrica de fideos secos -La Buona Pasta en lo que concierne a la capacitación en Seguridad e Higiene de los operarios fideeros. La inadecuada capacitación del sector operativo de esta empresa es la fuente de los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales que ocurren allí. La elaboración del plan de capacitación para la prevención de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales durante el proceso de producción se ha convertido en una necesidad fundamental, dado que si los operarios conocen las normas de Seguridad e Higiene para actuar sanos y seguros los riesgos se reducen o desaparecen. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/706 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Recursos Humanos |
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