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dc.contributor.authorCervigni, Marina Ayelén-
dc.date.accessioned2018-01-31T12:27:41Z-
dc.date.available2018-01-31T12:27:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/706-
dc.description.abstractEste proyecto de grado analiza uno de los problemas que se presenta en la fábrica de fideos secos -La Buona Pasta en lo que concierne a la capacitación en Seguridad e Higiene de los operarios fideeros. La inadecuada capacitación del sector operativo de esta empresa es la fuente de los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales que ocurren allí. La elaboración del plan de capacitación para la prevención de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales durante el proceso de producción se ha convertido en una necesidad fundamental, dado que si los operarios conocen las normas de Seguridad e Higiene para actuar sanos y seguros los riesgos se reducen o desaparecen.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.titleCapacitación del personal fideero en Seguridad e Higieneen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

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