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https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/706
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Cervigni, Marina Ayelén | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-31T12:27:41Z | - |
dc.date.available | 2018-01-31T12:27:41Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/706 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto de grado analiza uno de los problemas que se presenta en la fábrica de fideos secos -La Buona Pasta en lo que concierne a la capacitación en Seguridad e Higiene de los operarios fideeros. La inadecuada capacitación del sector operativo de esta empresa es la fuente de los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales que ocurren allí. La elaboración del plan de capacitación para la prevención de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales durante el proceso de producción se ha convertido en una necesidad fundamental, dado que si los operarios conocen las normas de Seguridad e Higiene para actuar sanos y seguros los riesgos se reducen o desaparecen. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.title | Capacitación del personal fideero en Seguridad e Higiene | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Recursos Humanos |
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