Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/692
Título: Propuesta de mejora sobre el Pilar de gestión de las personas, en una empresa de alimentos
Autores: Busdrago Marinelli, Ezequiel Omar
Fecha de publicación: 2014
Resumen: Luego del análisis e implementación de los resultados obtenidos de la aplicación de instrumentos de recolección de datos y en relación a la propuesta de intervención cuyo objetivo es el de "Optimizar un sistema de formación permanente que le permita a la organización que su personal adquiera los conocimientos, habilidades y competencias para cumplir con los objetivos de la línea/sector propuestos por la empresa y los requerimientos de la organización y el mercado, se llegó a las siguientes conclusiones: El sistema de capacitación a través de su metodologías y procedimientos no funciona de manera correcta, ya que se obtienen buenos resultados que no demuestra lo que realmente ocurre en la planta, se utilizan herramientas que se encuentran desactualizadas, un relevamiento de habilidades con tareas que ya no se realizan, planillas de polivalencia desactualizados, integrantes de los grupos de mejora que no buscan la mejoría continua si no un premio económico, lo que transforma la capacitación en un medio para un determinado fin, dando nacimiento al eje del proyecto Lo cual considero posible de solucionar mediante la aplicación de la propuesta de mejora realiza ya que se sustenta en las bases de un modelo anterior pero aporta flexibilidad, mejorando los tiempos de realización y procesamiento de la información. Favorece el trato de los colaboradores debido que es fácil de completar, no genera situaciones estresantes al momento de completarla gracias a la definición de roles bien definidos y la sinergia donde se busca que cada persona analice su manera de trabajar y no que sienta que está en una permanente evaluación.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/692
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFG Ezequiel Busdrago.pdf2,63 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons