Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/563
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCaligiuri Di Motta, Francisco Javier-
dc.contributor.authorGenari, Agustín Javier-
dc.date.accessioned2017-12-15T13:59:03Z-
dc.date.available2017-12-15T13:59:03Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/563-
dc.description.abstractEn este trabajo se relevó y analizó una Pyme cordobesa encargada del proceso de selección, fraccionamiento y empaquetado de cereales y legumbres. Se hizo foco en la creación del área de Logística en una primera instancia y posteriormente en una restructuración total de la empresa. Se estudió y consideró las diferentes tareas que se realizaban dentro de la organización haciendo foco en procesos tales como: · Movimiento de materiales y flujo de información · Almacenamiento tanto de insumos como productos · Proceso de compra · Proceso productivo · Proceso de expedición y transporte. Una vez realizado este estudio, se propuso como eje principal de la creación de un área Logística, junto con el desarrollo de procedimientos que permitirán mejorar la gestión. También se creyó pertinente formalizar tres áreas, Administración, Recursos Humanos y Producción, las cuales en trabajo conjunto e integrado ayudaran a la evolución de la organización, volviéndola más competitiva y rentable. Luego se realizaron una serie de propuestas de mejoras para el resto de las áreas dentro de la empresa.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.titleCreación del área Logística y restructuración organizacional de una empresa seleccionadora, fraccionadora y empaquetadora de cereales y legumbresen_US
dc.typeTrabajo Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Logística

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Proyecto de Grado Caligiuri - Genari.pdf3,54 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons