Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/560
Título: | Mejoras en la gestión logística, de la granja San José |
Autores: | Buttignol, Romina Mariel |
Fecha de publicación: | 2014 |
Resumen: | El proyecto de grado a desarrollar, se orientará al relevamiento de una empresa familiar dedicada a la crianza y engorde de porcinos, proponiendo mejoras en diversas gestiones haciendo mayor hincapié en los sectores críticos de la organización: la planta de alimento balanceado (PAB), y el pañol. En los mismos se puede enmarcar a lo largo de dicho proceso a la logística de entrada (abastecimiento y almacenamiento de insumos - materias primas), logística interna (armado de fórmula alimenticia, molienda de granos y mantenimiento en general) y logística de salida (en la cual se puede contemplar el reparto de los alimentos a las bocas de expendio de cada parte del proceso de engorde). Además, se incurrirá en un nivel menos específico en la correspondiente supply chain (a nivel de los "tiers suppliers") en la cual está inserta la empresa (una asociación civil de productores de porcinos magros), proponiendo una modificación en la forma en que se trabaja con el abastecimiento de insumos veterinarios, núcleos vitamínicos entre otros. El análisis y estudio de la empresa, la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el cursado de la carrera de Licenciado en Logística y la lectura de diversos materiales extras, se tomarán como punto de partida para proponer acciones que permitan dar soluciones a ciertos inconvenientes identificados, pudiendo otorgar a través de este proyecto la fundamentación necesaria de los cambios a realizar para luego dar conocimiento a los dueños de la empresa. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/560 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Logística |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO-MEJORA EN LA GESTION LOG.pdf | 4,58 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons