Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1327
Título: Análisis, descripción de puestos, reclutamiento y selección en una pyme del sector alimenticio de la ciudad de Córdoba
Autores: Arguello, María Elvira
Núñez, Sara Inés
Palabras claves: Análisis de puesto
Descripción de puesto
Selección de personal
Pyme
Fecha de publicación: feb-2009
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: El tema de este proyecto comprende el análisis, descripción de puestos, procedimientos de reclutamiento y selección en una Pyme del sector alimenticio de la ciudad de Córdoba. El lugar de trabajo donde se lleva a cabo el proyecto es un Pyme familiar que se conformó en el año 2001 con la adquisición de una franquicia de una gran cadena de heladerías cordobesas. En el año 2003, los dueños de dicha franquicia, deciden invertir en todo lo referente a insumos para helados abriendo el primer Centro de Distribución de insumos para helados con el nombre de Distribuidora SRL, que desde la ciudad de Córdoba abastece todas las bocas del país y de Chile de la cadena de heladerías.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1327
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
No hay archivos asociados con este ítem.


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons