Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/939
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLezcano, Soledad-
dc.contributor.authorRuiz de Galarreta, Raúl Francisco Martín-
dc.date.accessioned2018-02-08T18:04:31Z-
dc.date.available2018-02-08T18:04:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/939-
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado referido al análisis del sistema de gestión de franquicias aplicado a una empresa, va a dar en sus inicios un marco teórico al sistema de franquicias, definirlo, identificar sus partes intervinientes, tipificar el sistema.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectSistema de gestiónen_US
dc.subjectLogísticaen_US
dc.titleAnálisis del sistema de gestión de franquicias aplicado a una empresa dedicada a Amoblamientos de Cocinaen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Logística

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
PROYECTO DE GRADO - Lezcano - Ruiz de Galarreta. DESARROLLO.pdf6,75 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons