Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1741
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGloza, Florencia Yazmín-
dc.date.accessioned2018-08-29T23:11:29Z-
dc.date.available2018-08-29T23:11:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1741-
dc.description.abstractEl presente Trabajo Final de Grado se basó en la reestructuración de la Estancia Cestmir S.A., empresa dedicada actualmente a la producción agrícola, ubicada en la localidad de Pergamino Provincia de Buenos Aires, a partir de la incorporación de una nueva unidad de negocio vinculada al turismo rural sostenible, enmarcada bajo el concepto de sustentabilidad, con la finalidad de asegurar la competitividad de la empresa frente a un entorno incierto e inestable. La metodología seleccionada para la confección de este trabajo se apoyó en la filosofía del desarrollo sustentable y sus tres pilares: economía, ambiente y sociedad. Tomando como base esta filosofía, se emprendieron numerosos estudios y análisis para determinar la viabilidad de este emprendimiento desde los tres puntos de vista mencionados. En función de los resultados obtenidos a partir de los estudios y análisis efectuados, se pudo concluir que este emprendimiento turístico sustentable es muy atractivo en sus escenarios posibles, tanto en situaciones estables como en situaciones inflacionarias, alentado por un sector de la industria en permanente expansión que brinda oportunidades de creciemiento que hacen viable llevar a cabo este proyecto. Palabras claves: cambio organizacional; desarrollo sustentable; ventaja competitiva; turismo rural sostenible.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectReestructuraciónen_US
dc.subjectFODAen_US
dc.subjectEstructura organizacionalen_US
dc.subjectGestión de calidaden_US
dc.titleReestructuración organizacional, estratégica y sostenible, una forma de ser competitivosen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFG.pdf36,27 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons