Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1604
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSánchez, Gonzalo Ismael-
dc.date.accessioned2018-06-09T12:59:58Z-
dc.date.available2018-06-09T12:59:58Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1604-
dc.description.abstractEl propósito central del presente trabajo de intervención consistió en optimizar el rendimiento de los empleados de una empresa del rubro gastronómico, para permitir que las distintas gerencias alcancen los objetivos estratégicos anuales en referencia a su área de acción. Para tal fin se elaboró un sistema de evaluación de desempeño basada en los resultados que analiza los objetivos y las competencias requeridas para el puesto. Fueron diseñados los formularios pertinentes tales como: formulario de descripción de puesto, formulario de objetivos y competencias considerados importantes para el empleador y para el empleado, formulario de acuerdo mutuo sobre los objetivos y competencias importantes para ambas partes. Por último se confeccionó un manual de procedimientos para capacitar al futuro evaluador en la administración de la herramienta.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectDescripción de puestosen_US
dc.subjectEvaluación de desempeñoen_US
dc.subjectRendimientoen_US
dc.subjectCompetenciaen_US
dc.titleDescripción de puesto y evaluación de desempeño. Caso: XPRESSen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf163,62 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons