Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1540
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTosolini, Cecilia Juliana-
dc.date.accessioned2018-05-29T18:16:10Z-
dc.date.available2018-05-29T18:16:10Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1540-
dc.description.abstractEn la actualidad, y como consecuencia del vertiginoso ritmo de vida, muchas personas se han visto obligadas a modificar sus hábitos alimenticios, virando a productos que le proporcionan beneficios como, por ejemplo, rapidez en la cocción, o que puedan consumirse sin ésta, significando un ahorro de tiempo. Estos beneficios que se obtienen de manera inmediata representan consecuencias a largo plazo poco deseadas, ya que atentan contra la salud de los individuos. Algunos tienen que ver con la calidad de la materia prima utilizada, con los aditivos y conservantes que se utilizan en la fabricación, con la cadena de frío que muchos de los alimentos necesitan, etc. El microemprendimiento que se intenta llevar a cabo intenta ser una alternativa que satisfaga a una demanda de productos alimenticios naturales y caseros, que no contengan conservantes ni aditivos. Esta es la razón que motiva el presente trabajo de investigación y que tiene como objetivo final determinar la viabilidad del microemprendimiento, que consiste en la instalación de una fábrica de pastas caseras y/o artesanales, con la posibilidad de adicionar productos de copetín y confitería y de esa manera amortiguar el efecto de la estacionalidad de los productos.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectMicroemprendimientoen_US
dc.subjectCompetenciaen_US
dc.subjectCalidaden_US
dc.subjectAnálisis de viabiidaden_US
dc.subjectEvaluación de proyectosen_US
dc.subjectMercadotecniaen_US
dc.subjectRentabilidaden_US
dc.titleMicroemprendimiento: "Fábrica de alimentos caseros"en_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf163,8 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons