Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1344
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBoaglio Toniolo, Romina-
dc.contributor.authorMoreno Lascano, Constanza-
dc.date.accessioned2018-03-24T13:00:42Z-
dc.date.available2018-03-24T13:00:42Z-
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1344-
dc.description.abstractEl proyecto en el que basamos nuestro trabajo final, tiene como objetivo que el servicio de franquicias brindado por HELACOR, contenga métodos y procedimientos que logren unificar criterios de reclutamiento, selección y manejo de personal en todas las franquicias GRIDO; para que el mismo sea estandarizado y avance en la mejora del sistema franquiciado en un nivel de calidad de prestación que distinga a las heladerías en cualquier localidad en que se encuentren.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectCompendio de procedimientosen_US
dc.subjectAnálisis de datosen_US
dc.subjectDiagnóstico organizacionalen_US
dc.subjectSelección de personalen_US
dc.titleCompendio de procedimientos específicos de RRHH para la incorporación de personal en las franquicias -Grido-en_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Recursos Humanos

Archivos en este ítem:
No hay archivos asociados con este ítem.


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons