Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Millicay, Jaqueline. | - |
dc.contributor.author | Sgarlatta, Tatiana. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T12:52:46Z | - |
dc.date.available | 2018-03-15T12:52:46Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1247 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en la presentación de una propuesta de intervención elaborada en base a un relevamiento realizado en la empresa Lácteos San Basilio, ubicada en la localidad de San Basilio, al sur de la provincia de Córdoba. Para ello se realizaron observaciones directas, entrevistas orales y cuestionarios escritos a diferentes miembros de la organización: encargado de personal, gerente de la organización, empleados del área de producción, etc. Los cuestionarios se les realizaron a los 26 empleados del área de producción. Cada cuestionario consiste en una afirmación con la que el encuestado tiene que acordar con: totalmente de acuerdo, parcialmente de acuerdo, parcialmente en desacuerdo y totalmente en desacuerdo. En el marco teórico se profundizaron las teorías de: Maslow, Herzberg, Mc Clelland y Victor Vroom, ya que se cree que son las más pertinentes para analizar la problemática a tratar. Luego del relevamiento realizado en la empresa mencionada, se analizó la información recabada en las entrevistas y cuestionarios. Esto se utilizó como base para la elaboración de un plan motivacional que puede llegar a ser de utilidad para la empresa. También se consideró el impacto de la propuesta para el desarrollo eficaz de la empresa a futuro. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.title | Propuesta de intervención para favorecer el incremento de la motivación en los empleados del área de producción de una empresa láctea del sur de la provincia de Córdoba | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Recursos Humanos |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto de Grado (Millicay-Sgarlatta).pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons