Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1215
Título: El primer balance de JLC frutas y verduras
Autores: Ciarrocchi, Virginia Alejandra
Fecha de publicación: 2017
Resumen: El contenido de este trabajo se basa en un análisis de las actividades, los bienes, derechos y obligaciones de JLC frutas y verduras, con el objetivo de lograr elaborar los registros contables, luego y los pertinentes balances que le permitan a la empresa tomar decisiones en base a la información correcta. Todo esto que se plantea comenzando con una reseña histórica que plasma los antecedentes y comienzos de la empresa. Seguida por cinco capítulos. En el capítulo 1 se puede apreciar la presentación de la empresa, su ubicación, actividad que desarrolla, estructura organizacional, productos que ofrece, metodología de trabajo. En el capítulo 2 se detallan el Plan de Cuentas y el Marco Conceptual elaborados para comenzar la contabilidad de la empresa en análisis ya que esta nunca ha confeccionado registros contables. En el capítulo siguiente se plantea la manera en que se obtiene el Primer Balance, el cual es referente al período 2012. En el capítulo 4 se muestran los Estados Contables para los años 2013, 2014 y 2015. En el último capítulo se realiza un análisis de esos Estados Contables, a través del uso de ratios que permiten obtener conclusiones por la operatoria de la empresa y su desenvolvimiento respecto de un ejercicio a otro.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1215
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
CIARROCCHI Virginia A. TG.pdf26,82 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons