Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1214
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCervigni, Marina Ayelén-
dc.date.accessioned2018-03-09T15:42:22Z-
dc.date.available2018-03-09T15:42:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1214-
dc.description.abstractEste proyecto de grado analiza uno de los problemas que se presenta en "Dulcera Cordobesa S.R.L." en lo que concierne a la administración financiera. En el Capítulo I se presentará la organización analizada describiendo principalmente su historia, ubicación, actividad principal y estructura interna. En el Capítulo II se expondrá sobre la forma de analizar los estados contables en lo referente a las normas contables, a las normas financieras, a su estructura patrimonial y financiera mediante la utilización del método de las grandes masas y los índices. En el Capítulo III se destacarán las fuentes de financiamiento disponibles para una empresa. En el Capítulo IV se aplicarán los pasos del procedimiento general de análisis de estados contables, haciendo énfasis en la lectura crítica del balance, la lectura crítica del informe del auditor y el cálculo de los índices que permitan analizar económica y financieramente los estados contables de la empresa bajo análisis. Se determinará también la mejor forma de financiar sus operaciones. En el Capítulo V se propondrá una mejora concerniente al diagnóstico realizado en caso de ser necesario, se explicará el significado de los resultados obtenidos y se indicará la mejor forma de financiamiento para esta empresa.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.titleDulcera Cordobesa S.R.L.: Planificación de la inversión y el financiamientoen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
4-PROYECTO DE GRADO CERVIGNI 35187835.pdf10,39 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons