Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/587
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorD'Andrea, Rosana Paola-
dc.date.accessioned2017-12-19T11:38:35Z-
dc.date.available2017-12-19T11:38:35Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/587-
dc.description.abstractEl presente trabajo final de carrera tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante Privado en la ciudad de Villa Carlos Paz, donde a la fecha no existen establecimientos gastronómicos de este estilo. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local. La misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los turistas que visitan año a año la región. La metodología utilizada fue en base a estudios exploratorios y descriptivos, A lo largo de estos, se realiza un análisis sobre el emprendedorismo, el entorno del negocio y sus diagnósticos, planificando estrategias y analizando el mercado donde se expandirá el emprendimiento. Así también, definiendo al negocio y su producto a través de un plan de acción. Por último, se especifica la inversión necesaria para la consecución del proyecto y se estiman los resultados que generará el mismo en los próximos 3 ejercicios. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del Restaurant Privado, ya que el mismo es ventajoso tanto para los inversionistas como para la comunidad de Villa Carlos Paz, debido a que este promovería el desarrollo económico y comercial. Actualmente, en la ciudad no se ofrece un servicio de este estilo, por lo que resulta una ocasión de inversión atrayente en dicha localidad. Las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectRelevamiento y Análisisen_US
dc.subjectAnálisis PORTERen_US
dc.subjectPlan de Mercadoen_US
dc.subjectTIR Y VANen_US
dc.titlePlan de Negocios: Restaurant Privado en Villa Carlos Pazen_US
dc.typeTrabajo Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
PG FINAL.pdf1,96 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons