Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/587
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | D'Andrea, Rosana Paola | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-19T11:38:35Z | - |
dc.date.available | 2017-12-19T11:38:35Z | - |
dc.date.issued | 2015-10 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/587 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo final de carrera tiene por objetivo desarrollar un proyecto sobre la factibilidad de realizar un Restaurante Privado en la ciudad de Villa Carlos Paz, donde a la fecha no existen establecimientos gastronómicos de este estilo. Es necesario mencionar que no hubo una situación problemática específica que inspirara a realizar este proyecto, sino que se detectó la oportunidad de instaurar un nuevo estilo de negocio en el mercado gastronómico local. La misma es consecuencia de indagar en nuevas alternativas para ofrecerles a los turistas que visitan año a año la región. La metodología utilizada fue en base a estudios exploratorios y descriptivos, A lo largo de estos, se realiza un análisis sobre el emprendedorismo, el entorno del negocio y sus diagnósticos, planificando estrategias y analizando el mercado donde se expandirá el emprendimiento. Así también, definiendo al negocio y su producto a través de un plan de acción. Por último, se especifica la inversión necesaria para la consecución del proyecto y se estiman los resultados que generará el mismo en los próximos 3 ejercicios. Del análisis de los resultados surge que resulta muy factible la creación del Restaurant Privado, ya que el mismo es ventajoso tanto para los inversionistas como para la comunidad de Villa Carlos Paz, debido a que este promovería el desarrollo económico y comercial. Actualmente, en la ciudad no se ofrece un servicio de este estilo, por lo que resulta una ocasión de inversión atrayente en dicha localidad. Las distintas investigaciones realizadas durante el proyecto, dan resultados viables para la realización del mismo. Eso se observa debido a que todas las herramientas económicas y financieras utilizadas en el mismo, dan resultados positivos para su concreción. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CRUC-IUA UNDEF | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Relevamiento y Análisis | en_US |
dc.subject | Análisis PORTER | en_US |
dc.subject | Plan de Mercado | en_US |
dc.subject | TIR Y VAN | en_US |
dc.title | Plan de Negocios: Restaurant Privado en Villa Carlos Paz | en_US |
dc.type | Trabajo Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Contador Público |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PG FINAL.pdf | 1,96 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons