Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626
Título: Lanzamiento de nueva línea de helados fortificados aptos para diabéticos y celíacos
Autores: González, Noelia B.
González, Lorena A.
Palabras claves: Fidelización
Cash flow
Sistema trifásico
Palatabilidad
Ensayo de envejecimiento
Flavour
Fecha de publicación: jun-2011
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: En este trabajo se desarrolla la incorporación de un nuevo helado fortificado apto para el consumo de celíacos y diabéticos, en una empresa del rubro que se encuentra actualmente trabajando con productos similares al propuesto. En cada uno de los capítulos iremos describiendo todos los aspectos inherentes a la puesta en marcha del proyecto, así como las distintas herramientas de control que ofrecemos a la Alta Dirección para el seguimiento del mismo.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf162,75 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons