Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626| Título: | Lanzamiento de nueva línea de helados fortificados aptos para diabéticos y celíacos |
| Autores: | González, Noelia B. González, Lorena A. |
| Palabras claves: | Fidelización Cash flow Sistema trifásico Palatabilidad Ensayo de envejecimiento Flavour |
| Fecha de publicación: | jun-2011 |
| Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
| Resumen: | En este trabajo se desarrolla la incorporación de un nuevo helado fortificado apto para el consumo de celíacos y diabéticos, en una empresa del rubro que se encuentra actualmente trabajando con productos similares al propuesto. En cada uno de los capítulos iremos describiendo todos los aspectos inherentes a la puesta en marcha del proyecto, así como las distintas herramientas de control que ofrecemos a la Alta Dirección para el seguimiento del mismo. |
| URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626 |
| Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| RESUMEN.pdf | 162,75 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons